注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华熠企管顾问/管理培训师

实战、高效、致用,快速改善绩效!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家注册企业培训师、中山大学EMBA 研修、中国企业教育百强培训师、生产、品质管理领域知名培训师、多家管理咨询顾问机构合作讲师/顾问 、曾任著名日资、台资国际化企业生产管理、品质管理负责人 主要公开/内训课程及咨询顾问项目: 1.目标绩效KPI管理实务,2.精益生产之JIT管理课程,3.优秀班组长管理技能提升,4.现场管理与改善实务,5.6sigma SPC管理培训课程6.供应商质量管理,7.QCC质量小组管理,8.高效时间管理, 9.5S实务管理与改善,10.企业中层管理技能提升,

网易考拉推荐

五千平米玉石奇石博览厅优惠展销  

2012-10-07 22:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       浙江省经营中五千平米玉石奇石博览厅,展销全国各类观赏石,目前展厅内有来自天南海北的奇石玉石3000余块,争奇斗艳、精采纷呈:有安徽灵璧石、内蒙戈壁石、台湾玫瑰石、吉林松花石、青海三江源头石、长江三峡石、新疆五彩玉、西藏藏绿玉、广西大化石、云南大理石、湖南菊花石、河南牡丹石及祁连彩玉、缅甸树化玉等,可谓自然造化、鬼斧神工、另人惊叹震撼!

       盛世收藏,和谐赏石,随着我国社会经济、文化的发展,人们更注重人与自然的和谐与生活质量的提高,“园无石不秀、宅无石不雅、居无石不安”的赏石理念已变为“让美石走进千家万户”的收藏实践。

       主要品种简介如下,更多图片请参考本博客像册,可整体转让,有意者请联系:QQ(1192433942),手机(15814883895)。

       台湾回流石

这些产自大陆戈壁、水冲奇石,早年运往台湾,随着大陆藏石热升温,又回流大陆。收藏回流石,令人倍感亲切。


洞天福地 湖南武陵石  22
华盖 广西绿彩陶   25
环山抱水 福建九龙璧  17
台湾雅石
春岩流泉 台湾玫瑰石立屏  25
高岩诗意 台湾金瓜石  46
金蟾 台湾金瓜石  13
灵璧石厅

享有“天下第一石”美誉的安徽灵璧石,以悠久的历史、典雅的色彩、嶙峋的石肌、奇特的造型和击之悦耳如磬的特点而而名扬古今。灵璧石品种繁多,小者可置于斗室几案,大者可立于厅堂,极具观赏价值和收藏价值。


丰碑 金钱石 67
福临门 灵璧磬石  45
济公佛影 灵璧磬石 80
三江源奇石厅

三江源——黄河、长江、澜沧江的发源地。山高谷深、水流湍急,孕育出无数雄美的奇石。馆内陈列的星辰石、天波石、彩卵石、乌金石、雪浪石、丹麻彩石等大气拙雅、各展风姿,是厅堂陈饰的佳品。


非洲雄狮 三江卵石 140
佛手 三江星辰石  38
佛影 三江卵石  60
树化玉·祁连彩玉厅

树化玉是地质学所称的硅化木中的极品,其质温润似玉、流光溢彩,其形经过亿万年的地质演变,木质虽被含硅钙的物质替代,但外部形态仍保留了树木 的特征。成为各界名人雅士送礼祈福,投资收藏的新宠。 祁连玉因产于祁连山而出名。品种很多,除少量的碧玉、墨玉可用于制作雕件外,多数为品味极高的观赏石,质地细腻、色彩丰富,观之、抚之令人心悦,实为居室陈设珍品。


冰嶂雪峰 树化玉  80
登天峰 树化玉  80
木石的演变 硅化木(中)130
松花石厅

产于吉林长白山松花江流域的松花石,形成于六亿年前,属于沉积成因的细晶质石灰岩。内含方解石、石英及硼、磷、铁等多种元素。其质细腻,手感温润如玉,其声“叩之如铜”,其形变幻莫测,石纹清晰分明,横白皱纹如行云流水,惹人喜爱,早在清朝就被誉为“大清国宝”。是家居、厅堂陈列的高档饰品。


大鹏展翅 松花石  20
敦煌石窟 松花石 25
高朋满座 松花石  45
图纹石厅

图纹石是观赏石大族中的一支奇葩,这以清新、美艳的纹理、层理、色斑为特征,常在后面构成天然的艺术图案。其纹色的形成是地壳岩浆在频繁活动中常发生物理化学作用的结果...





西部奇石厅

馆内陈列有来自内蒙、新疆、西藏、广西等中国西部地区的众多石种。它们呈现给人们以豪放之气,是镇宅纳福的吉祥之物。【


沉思 摩尔石  95
大元宝 藏瓷  90
富贵满堂 藏瓷55

  评论这张
 
阅读(10242)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017