注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华熠企管顾问/管理培训师

实战、高效、致用,快速改善绩效!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家注册企业培训师、中山大学EMBA 研修、中国企业教育百强培训师、生产、品质管理领域知名培训师、多家管理咨询顾问机构合作讲师/顾问 、曾任著名日资、台资国际化企业生产管理、品质管理负责人 主要公开/内训课程及咨询顾问项目: 1.目标绩效KPI管理实务,2.精益生产之JIT管理课程,3.优秀班组长管理技能提升,4.现场管理与改善实务,5.6sigma SPC管理培训课程6.供应商质量管理,7.QCC质量小组管理,8.高效时间管理, 9.5S实务管理与改善,10.企业中层管理技能提升,

网易考拉推荐

有效授权问题小测试  

2008-03-12 21:52:33|  分类: 课程资料分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 测试下面20个题目,请据实回答。

1.              当你不在场的时候,你的下属是否只进行例行性工作?

2.              你是否感到例行性工作太占用时间,以至无法做计划?

3.              一旦遭遇紧急情况,你掌管的部门是否即刻出现手足无措的情况?

4.              你是否常常要为细节问题而操心?

5.              你的下属是否经常等到你示意开工才敢开始工作?

6.              你的下属是否无意提供给你意见?

7.              你是否常常抱怨工作无法按原计划完成?

8.              你的下属是否只机械式执行你的命令,而无工作热忱?

9.              你是否常常需要将公事带回家里处理?

10.         你的工作时间是否经常超出你下属的工作时间?

11.         你是否经常感到没有时间进修、娱乐或休假?

12.         你是否常常被下属的请示所干扰?

13.         你是否因经常收到过多的电话而烦恼?

14.         你是否常常感觉到无法在规定期限内完成工作?

15.         你是否认为一位获得高薪的管理者应该忙得团团转?

16.         你不否不让下属熟悉业务上的机密,防止下属取代你?

17.         你是否觉得应该严密领导下属的工作?

18.         你是否感觉到有必要装置第二部电话?

19.         你是否花费一部分时间去料理下属能自得料理的事情?

20.         对你来说,加班是不是家常便饭?

测试结果评定:

假如你对以上20道题目的答案都是否,表示你已经达到授权的要求;

假如你的答案有1个至5个是,表示你授权不足;

假如你的答案有9个以上是,表示你授权不足的情况极其严重,换句话说,你可能是一个不折不扣的事必躬亲者。

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017